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Mousse de Chocolate branco e preto

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Mousse de Chocolate branco e preto

Ingredientes para mousse de chocolate branco

  • 150 gr de chocolate branco
  • 1 ovo
  • 20 cl de natas
  • 100 gr de chocolate preto
  • 2 ovos
  • 20 cl de natas

Modo de Preparação De mousse de chocolate branco e preto

Parta o chocolate branco em pedaços e deixe dereter em banho maria mexendo sempre com uma colher de pau.

Adicione o ovo ao chocolate.

Bata as natas em chantilly e adicione ao preparado.

Parta o chocolate preto em pedaços e deixe dereter em banho maria também.

mousse de chocolate branco e preto

Separe as claras das gemas.

Junte as gemas ao chocolate deretido.

Bata as claras em neve e envolva delicadamente ao preparado.

Ponha alternadamente uma camada de cada mousse de chocolate em copos.

Deixe no frigoriico no minimo 2 horas antes de servir.

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Mousse de Chocolate branco e preto
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