Receitas

Mousse de Chocolate branco e preto

mousse de chocolate branco e preto
mousse de chocolate branco e preto

Mousse de Chocolate branco e preto

Ingredientes para mousse de chocolate branco

  • 150 gr de chocolate branco
  • 1 ovo
  • 20 cl de natas
  • 100 gr de chocolate preto
  • 2 ovos
  • 20 cl de natas

Modo de Preparação De mousse de chocolate branco e preto

Parta o chocolate branco em pedaços e deixe dereter em banho maria mexendo sempre com uma colher de pau.

Adicione o ovo ao chocolate.

Bata as natas em chantilly e adicione ao preparado.

Parta o chocolate preto em pedaços e deixe dereter em banho maria também.

mousse de chocolate branco e preto

Separe as claras das gemas.

Junte as gemas ao chocolate deretido.

Bata as claras em neve e envolva delicadamente ao preparado.

Ponha alternadamente uma camada de cada mousse de chocolate em copos.

Deixe no frigoriico no minimo 2 horas antes de servir.

Veja também Medalhões de salmão gratinados

30 Partilhas
Summary
recipe image
Recipe Name
Mousse de Chocolate branco e preto
Author Name
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Restaurantes

  • A Flor Do Sal
    Restaurante A Flor Do Sal Restaurante A Flor Do Sal Restaurante A Flor Do Sal de […]
  • A Canastra
    Restaurante A Canastra É um restaurante tradicional, em que a especialidade é o […]
  • BENGAL TANDOORI
    Restaurante Bengal Tandoori Bengal tandoori é o melhor restaurante indiano em Lisboa […]
  • Forte e Feio Restaurante
    Forte e Feio Restaurante Forte e Feio Restaurante Não se apercebe de imediato da […]