Receitas

Mousse de Chocolate branco e preto

mousse de chocolate branco e preto
mousse de chocolate branco e preto

Mousse de Chocolate branco e preto

Ingredientes para mousse de chocolate branco

  • 150 gr de chocolate branco
  • 1 ovo
  • 20 cl de natas
  • 100 gr de chocolate preto
  • 2 ovos
  • 20 cl de natas

Modo de Preparação De mousse de chocolate branco e preto

Parta o chocolate branco em pedaços e deixe dereter em banho maria mexendo sempre com uma colher de pau.

Adicione o ovo ao chocolate.

Bata as natas em chantilly e adicione ao preparado.

Parta o chocolate preto em pedaços e deixe dereter em banho maria também.

mousse de chocolate branco e preto

Separe as claras das gemas.

Junte as gemas ao chocolate deretido.

Bata as claras em neve e envolva delicadamente ao preparado.

Ponha alternadamente uma camada de cada mousse de chocolate em copos.

Deixe no frigoriico no minimo 2 horas antes de servir.

Veja também Medalhões de salmão gratinados

Summary
recipe image
Recipe Name
Mousse de Chocolate branco e preto
Author Name
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
30 Partilhas

Restaurantes

  • Cruz Sobral
    Restaurante Cruz Sobral Na zona histórica da cidade de Braga localiza-se o […]
  • Casa da Pedra Cavalgada
    Restaurante da Casa da Pedra Cavalgada Restaurante da Casa da Pedra Cavalgada Um […]
  • A Flor Do Sal
    Restaurante A Flor Do Sal Restaurante A Flor Do Sal Restaurante A Flor Do Sal de […]
  • Taberna da Rua das Flores
    Taberna da Rua das Flores Taberna da Rua das Flores Mercearia de Queijos e […]