Receitas

Mousse de Chocolate branco e preto

mousse de chocolate branco e preto
mousse de chocolate branco e preto

Mousse de Chocolate branco e preto

Ingredientes para mousse de chocolate branco

  • 150 gr de chocolate branco
  • 1 ovo
  • 20 cl de natas
  • 100 gr de chocolate preto
  • 2 ovos
  • 20 cl de natas

Modo de Preparação De mousse de chocolate branco e preto

Parta o chocolate branco em pedaços e deixe dereter em banho maria mexendo sempre com uma colher de pau.

Adicione o ovo ao chocolate.

Bata as natas em chantilly e adicione ao preparado.

Parta o chocolate preto em pedaços e deixe dereter em banho maria também.

mousse de chocolate branco e preto

Separe as claras das gemas.

Junte as gemas ao chocolate deretido.

Bata as claras em neve e envolva delicadamente ao preparado.

Ponha alternadamente uma camada de cada mousse de chocolate em copos.

Deixe no frigoriico no minimo 2 horas antes de servir.

Veja também Medalhões de salmão gratinados

28 Partilhas
Summary
recipe image
Recipe Name
Mousse de Chocolate branco e preto
Author Name
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Restaurantes

  • RESTAURANTE FOZ VELHA
    Restaurante Foz Velha Desde 2003 que o Foz Velha, situado na zona antiga da Foz do […]
  • Restaurante Migas de Pão
    Restaurante Migas de Pão No restaurante poderá saborear a cozinha tradicional, […]
  • Restaurante Dona Elvira
    Restaurante Dona Elvira Um restaurante amplo onde a comida tradicional portuguesa […]
  • Restaurante People & Food
    People & Food Restaurante People & Food Na Parça de Touros do Campo […]