Receitas

Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de salmão

Ingredientes para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados:

  • 4 filetes de salmão
  • 1 limão
  • 1c. (chá) de condimento de mostarda
  • 4c. (sopa) de maionese com ovo
  • 400g de legumes para saltear
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de Preparação para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados

Deixe descongelar os filetes de salmão.

Esprema um limão.

Numa tigela coloque o sumo do limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar durante 15 minutos.

Ligue o forno a 200ºC e unte um prato de forno com um fio de azeite.

Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato.

Leve ao forno durante 15 minutos, até ficarem dourados.

Prepare os legumes como indica a embalagem.

Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.

Sugestão: Acompanhe com batata cozida.

Veja também a receita de Sopa de Peixe

21 Partilhas
Summary
recipe image
Recipe Name
Medalhões de Salmão Gratinados
Author Name
Published On

Restaurantes

  • restaurante atalho real
    Restaurante Atalho Real O restaurante Atalho Real está localizado no concept store […]
  • A Casa da Mariquinhas
    A Casa da Mariquinhas Restaurante tipicamente português com um elenco de fadistas […]
  • abrigo da montanha
    ABRIGO DA MONTANHA O restaurante faz parte de uma estalagem com o mesmo nome, numa […]
  • Restaurante Dolphin
    Restaurante Dolphin O restaurante tem várias salas e uma esplanada, com o mar bem […]