Receitas

Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de salmão

Ingredientes para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados:

  • 4 filetes de salmão
  • 1 limão
  • 1c. (chá) de condimento de mostarda
  • 4c. (sopa) de maionese com ovo
  • 400g de legumes para saltear
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de Preparação para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados

Deixe descongelar os filetes de salmão.

Esprema um limão.

Numa tigela coloque o sumo do limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar durante 15 minutos.

Ligue o forno a 200ºC e unte um prato de forno com um fio de azeite.

Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato.

Leve ao forno durante 15 minutos, até ficarem dourados.

Prepare os legumes como indica a embalagem.

Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.

Sugestão: Acompanhe com batata cozida.

Veja também a receita de Sopa de Peixe

Summary
recipe image
Recipe Name
Medalhões de Salmão Gratinados
Author Name
Published On
21 Partilhas

Restaurantes

  • Restaurante Pórtico
    Restaurante Pórtico Inaugurado em 1992, este restaurante de cozinha tradicional […]
  • 5 oceanos
    Restaurante 5 Oceanos Matosinhos Depois de Lisboa, chegou a Matosinhos o 5 Oceanos. […]
  • Restaurante Taberna do Bonjardim
    Restaurante Taberna do Bonjardim É um restaurante onde a ideia é poder ter uma […]
  • Marítima de Xabregas
    Marítima de Xabregas Restaurante Marítima de Xabregas Neste restaurante poderá […]