Receitas

Receita Pudim de manga

receita Pudim de manga
receita Pudim de manga

Receita Pudim de manga

Como fazer uma deliciosa receita de pudim de manga?

Dilua a gelatina nas 3 colheres de água fria e reserve.
Bata no liquidificador a polpa de manga até que vire um purê e leve ao microondas (5 minutos, em potência média) ou ao fogo até ferver.
Misture as gemas com o açúcar e a água, leve ao microondas coberto com um filme por 3 minutos (se for levado ao fogo, retire antes de ferver para não talhar).
Misture as gemas ainda quentes à gelatina e ao purê de manga, deixe esfriar.
Por último, misture o creme de leite.
Coloque em 4 tacinhas individuais e deixe esfriar até que a gelatina endureça.

Ingredientes Pudim de manga

2 mangas de cerca de 300 g de polpa (sem pele ou caroço)
1 colher (chá) ou 5 g de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água fria
2 gemas
3 colheres (sopa) ou 60 g de açúcar
½ copo (100 ml) de água
1 colher (sopa) de Grand Marnier
½ copo (10 ml) de creme de leite

11 Partilhas
Tags

Restaurantes

  • Restaurante O Buraquinho da Sé
    Restaurante O Buraquinho da Sé Em plena zonha histórica da Cidade do Porto com a […]
  • Restaurante A Despensa
    Restaurante A Despensa É na cidade Invicta do Porto, na Rua Conde de Vizela, que […]
  • Etecetera
    Restaurante Etecetera (ETC) Restaurante Etecetera (ETC) Comida de qualidade, […]
  • Restaurante Dona Elvira
    Restaurante Dona Elvira Um restaurante amplo onde a comida tradicional portuguesa […]