Receitas

Receita Pudim de manga

receita Pudim de manga
receita Pudim de manga
0
(0)

Receita Pudim de manga

Como fazer uma deliciosa receita de pudim de manga?

Dilua a gelatina nas 3 colheres de água fria e reserve.
Bata no liquidificador a polpa de manga até que vire um purê e leve ao microondas (5 minutos, em potência média) ou ao fogo até ferver.
Misture as gemas com o açúcar e a água, leve ao microondas coberto com um filme por 3 minutos (se for levado ao fogo, retire antes de ferver para não talhar).
Misture as gemas ainda quentes à gelatina e ao purê de manga, deixe esfriar.
Por último, misture o creme de leite.
Coloque em 4 tacinhas individuais e deixe esfriar até que a gelatina endureça.

Ingredientes Pudim de manga

2 mangas de cerca de 300 g de polpa (sem pele ou caroço)
1 colher (chá) ou 5 g de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água fria
2 gemas
3 colheres (sopa) ou 60 g de açúcar
½ copo (100 ml) de água
1 colher (sopa) de Grand Marnier
½ copo (10 ml) de creme de leite

Como classifica este Restaurante?

Clique para classificar

Média 0 / 5. Contagem 0

Sem votos ainda

4 Partilhas
Tags

Restaurantes

  • RESTAURANTE EL TORO
    Restaurante El Toro O nome EL TORO deve-se à curta distância a que fica da praça de […]
  • a charrete
    Restaurante A Charrete Restaurante rústico que lhe dá a oportunidade de experimentar […]
  • Choupal dos Melros
    Restaurante Choupal dos Melros Neste restaurante reina a tradição da boa comida, […]
  • Restaurante A Lareira
    Restaurante A Lareira Neste restaurante rústico com ambiente bastante acolhedor e […]
  • Restaurante O António
    Restaurante O António O restaurante apresenta-se aos seus clientes mais moderno e […]
  • Restaurante Cantinho do Avillez Restaurante com um ambiente informal e uma cozinha, […]
  • herminia
    Restaurante A Hermínia Inserido no Hotel Samasa Fundão, o restaurante continua a ser […]
  • Restaurante Umai
    Restaurante Umai Dois chefes portugueses dominam a cozinha asiática em Portugal. […]

Receitas deliciosas