Receitas

Receita Peixe assado

Receita Peixe assado
Receita Peixe assado
0
(0)

Receita Peixe assado

Modo de Preparação Peixe assado

Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rápidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados.

Deixe-o repousar 20-30 minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno.

Regue-o com um fio de azeite espalhe em cima bastante cebola picada entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porém, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco.

Leve ao forno para assar. Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.

Ingredientes para receita Peixe assado

1 peixe (robalo, tainha, linguado, garoupa, etc.)
Limão
Sal
Coentro
Cheiro-verde
Pimenta-do-reino
Manteiga
Azeite
Cebola
1 xícara (café) de um bom vinho branco camarões
Limão
Azeitonas escuras
Camarão, rodelas de limão e azeitonas pretas para decorar

Como classifica este Restaurante?

Clique para classificar

Média 0 / 5. Contagem 0

Sem votos ainda

15 Partilhas

Restaurantes

  • Restaurante Almeja
    Restaurante Almeja Preocupados com o meio-ambiente e sustentabilidade, o Almeja […]
  • Chapitô à Mesa
    Chapitô à Mesa Restaurante Chapitô à Mesa O Chapitô é uma escola de circo mas é […]
  • Dona Lourdes
    Restaurante Dona Lourdes Com uma decoração sóbria e de bom gosto, o restaurante […]
  • Águia d'Ouro restaurante
    Restaurante Águia d’Ouro Mesmo no centro de Vizela, encontra o restaurante que […]